Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Cent Degrés prépare un bar sur le thème du champagne

05/11/1999

L'agence de design Cent Degrés travaille actuellement sur un projet de bar à champagne baptisé Bubble Bar and Restaurant qui ouvrira en février 2000, rue Edouard-VII à Paris, près de l'Olympia. C'est l'agence elle-même qui est à l'initiative de ce nouveau concept financé par plusieurs investisseurs. Elle souhaite l'étendre à d'autres capitales.

Envoyer par mail un article

Cent Degrés prépare un bar sur le thème du champagne

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.