Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Partenariat

Saint Agur s'associe au chef Juan Arbelaez

06/10/2016 - par Alain Delcayre

Créé en 1988 dans la région du Puy-en-Velay par la Compagnie fromagère de la vallée de l'Ance (groupe Bongrain), le fromage persillé Saint Agur souhaitait se relancer auprès d'une population plus jeune mais aussi diversifier ses occasions de dégustation. Pour ce faire, la marque vient de conclure un partenariat avec le chef Juan Arbelaez. Passé par Pierre Gagnaire (Balzac), Eric

Cette page est réservée aux abonnés

DÉJÀ ABONNÉ ?

Accès libre

s’identifier

Lire cet article

  • 2 €
  • image
  • image
  • image
J’achète

Abonnez-vous

Pour accéder à tous les contenus

s’abonner