Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

CHIFFRES CLÉS

26/05/2000

56. Nombre de restaurants à fin avril. 699 millions de francs. Chiffre d'affaires en 1999 hors taxes, auquel il faut ajouter 87 millions de francs hors taxes réalisés par les quelques franchisés. 8 millions de francs. Budget publicitaire annuel. En tenant compte du hors-médias, le budget dépasse les 10millions de francs. 1400. Nombre de collaborateurs de la chaîne en 1998. 125 francs. Prix du ticket moyen. 665 tonnes. Quantité de viande de boeuf consommées chaque année, soit 8227 bêtes. 13%. Pourcentage réalisé par la bavette dans les ventes, best-seller devant le pavé et l'entrecôte.

Envoyer par mail un article

CHIFFRES CLÉS

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.