Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Du Loiseau à 26francs

05/02/1999

Bernard Loiseau, le 3 étoiles Michelin de la Côte-d'Or à Saulieu, s'associe à Agis, spécialiste du sous-vide, pour lancer en grande distribution une gamme de plats cuisinés. Il s'agit de douze recettes (filet de sandre, coq au gevrey-chambertin, gratin savoyard...) proposées en portions individuelles et vendues entre 26 et 35F. Elles sont commercialisées dès ce mois-ci dans les libres-services des GMS.

Envoyer par mail un article

Du Loiseau à 26francs

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.