Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Twitter lève puis rétablit le blocage des utilisateurs

16/12/2013 - par Marion-Jeanne Lefebvre

Twitter a modifié quelques heures la possibilité pour ses utilisateurs d'empêcher certains «followers» de les suivre sur le réseau social, avant de revenir au système initial face à la fronde de nombreux twittos. Le système modifié permettait aux utilisateurs «bloqués» de suivre l'activité des personnes les ayant jugés indésirables, et même de retweeter leurs messages, mais en les cachant à la vue de ceux qui les avaient bloqués. Pour Twitter, le système actuel «n'est pas la situation idéale, en raison des représailles souvent exercées contre ceux qui les bloquent (et parfois les amis de ceux-ci) par les utilisateurs qui ont été bloqués».

Envoyer par mail un article

Twitter lève puis rétablit le blocage des utilisateurs

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.