Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Éric-Helen Louis, président de Traiteurs de France et PDG d’Helen Traiteur. Né dans une cuisine.

13/11/2008 - par Patrick Cappelli

Le président de l'association Traiteurs de France, qui fédère 39 traiteurs indépendants, est tombé dans la marmite quand il était petit. «Je suis pour ainsi dire né dans une cuisine. Mes parents possédaient un restaurant près d'Avignon. Ils ont démarré une activité traiteur dès 1959.»

Les deux activités sont scindées en 1973 et Éric-Helen Louis (masculin d'Hélène) prend

Cette page est réservée aux abonnés

DÉJÀ ABONNÉ ?

Accès libre

s’identifier

Lire cet article

  • 2 €
  • image
  • image
  • image
J’achète

Abonnez-vous

Pour accéder à tous les contenus

s’abonner