Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Plaisir et santé dans les assiettes

16/10/2008 - par Patrick Cappelli

L’édition 2008 du Sial présente les dernières innovations en matière de produits alimentaires. Plaisir et santé sont les tendances vedettes, l’axe tradition résiste bien, tandis que les denrées éthiques et la «cosmétofood» restent marginaux.

Quoi de neuf dans nos assiettes demain? Pour le savoir, il faut se rendre au Sial, le grand rendez-vous annuel de l'alimentaire mondial pour les professionnels, qui se tiendra du 19 au 23 octobre à Paris Nord Villepinte. Pas moins de deux cents produits innovants, par leur composition ou leur packaging, y seront présentés dans une vitrine spéciale qui va attirer trois visiteurs du salon

Cette page est réservée aux abonnés

DÉJÀ ABONNÉ ?

Accès libre

s’identifier

Lire cet article

  • 2 €
  • image
  • image
  • image
J’achète

Abonnez-vous

Pour accéder à tous les contenus

s’abonner