Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

PRODUIT

Fleury-Michon sur le pouce

02/05/1998

Dans la veine des produits nomades, voici les plateaux-repas à déguster froids que lance ce mois-ci Fleury-Michon. Ils sont disponibles dans les rayons traiteur de la grande distribution. La gamme comprend quatre références ­ plateau indien, niçois, campagnard et nordique ­ qui se composent chacune d'une entrée, d'une base protéique ­ viande ou poisson ­ et d'un accompagnement ­ légumes et sauce. Devant un petit match France-Brésil, vous pourrez ainsi vous épargner des allers-retours en cuisine et déguster un émincé de poulet, pâtes vinaigrette et sauce mayonnaise, précédé de carottes rapées ou encore des cubes de saumon sauce citron avec son méli-mélo de trois riz, agrémenté d'une salade de concombre. Chaque plateau se présente sous la forme d'une barquette à alvéoles séparées, entourée d'un bandeau au décor signé de l'agence nantaise DDB Atlantique. Avec une serviette et des couverts intégrés au plateau, le bonheur est parfait.

Envoyer par mail un article

Fleury-Michon sur le pouce

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.