Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

GOÛTER

Les petites joies culinaires

29/01/2004

Bestfoods France, filiale alimentaire d'Unilever, vient d'éditer un livre de cuisine consacré à ses marques (Alsa, Amora, Knor, Puget, etc.). Quatorze grands chefs - dont Guy Martin ou Emmanuel Laporte - leur rendent hommage à travers des préparations qui incorporent ces ingrédients : huile d'olive Puget dans des cailles aux senteurs de Provence ; thon et aubergine à la moutarde Maille ; sucre vanillé Alsa dans un tajine de la Djouze... Ce joli ouvrage intituléEt si l'on partageait notre passion du goût ?paraîtra le 5 février chez Albin Michel (160 pages, 32 euros).

Envoyer par mail un article

Les petites joies culinaires

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.