Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Chiffres clés

29/04/2004

29 % des 25-34 ans passent moins d'une heure à préparer le repas lorsqu'ils reçoivent des invités.

49 % des 55 ans et plus y passent plus de deux heures.

49 % des Français de formation supérieure servent de temps en temps un plat exotique, contre 21 % des Français n'ayant aucun diplôme.

47 % des personnes interrogées placent l'ambiance conviviale parmi les deux principaux plaisirs qu'ils attendent d'un repas avec des invités.

42 % des Français placent le thème de la famille parmi les deux principaux sujets qu'ils aiment aborder, à égalité avec les loisirs.

33 % des célibataires et des 25-34 ans reçoivent au moins de temps en temps des invités pour un repas sur leur table basse de salon.

Envoyer par mail un article

Chiffres clés

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.