Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Tendance

Quoi de neuf dans nos assiettes?

17/10/2014 - par Anaïs Richardin

Petit luxe, alimentation protectrice, vivant-sauvage et alimentation connectée… ce sont quelques exemples des douze tendances alimentaires répertoriées par le cabinet XTC et qui seront présentées au Sial, le salon de l'alimentaire, du 19 au 23 octobre.

Le Salon international de l'alimentation, grand rendez-vous de l'agroalimentaire qui se présente comme un «agitateur de tendances», ouvrira ses portes du 19 au 23 octobre 2014 à Paris-Nord Villepinte. Cette cinquantième édition sera l'occasion de mettre en avant 1 700 produits novateurs, un nombre en hausse de 70% par rapport à la biennale de 2012. De quoi ravir les 150 000 visiteurs

Cette page est réservée aux abonnés

DÉJÀ ABONNÉ ?

Accès libre

s’identifier

Lire cet article

  • 2 €
  • image
  • image
  • image
J’achète

Abonnez-vous

Pour accéder à tous les contenus

s’abonner