fbpx

Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

étude

19%

26/11/2021 - par Sorlin CHANEL

C'est la part de Français se disant prêts à consommer des insectes comestibles cuisinés ou préparés entiers, selon une étude internationale menée par Yougov. En Europe, les Français se montrent les plus ouverts à ce sujet, 25% d’entre eux se déclarant prêts à consommer de la nourriture dont les ingrédients contiennent des insectes. Dans tous les pays interrogés, les hommes se

Cette page est réservée aux abonnés

DÉJÀ ABONNÉ ?

Accès libre

s’identifier

Lire cet article

  • 2 €
  • image
  • image
  • image
J’achète

Abonnez-vous

Pour accéder à tous les contenus

s’abonner