Vous êtes ici

Hopscotch pour Krug – « Krug x Pepper »

Dans le cadre de son « Single ingredient program », la maison de Champagne Krug a cette année accompagné 13 chefs issus des ambassades Krug du monde entier au Mexique, sur les terres d’origine du poivron. Durant cette expérience unique de trois jours, les invités ont été emmenés par des personnalités de la gastronomie mexicaine à la découverte des différentes variétés de ce légume, de leur culture et des différentes façons locales de le cuisiner. Ils ont ensuite pu laisser libre cours à leur propre créativité en imaginant un plat signature mettant à l’honneur le poivron et les plaisirs incomparables qu’il recèle lorsqu’il est sublimé par son accord avec les champagnes Krug. Outre des vidéos du voyage et de chacun des chefs, le périple a fait l’objet d’un livre distribué à 100 000 exemplaires.

Envoyer par mail un article

Hopscotch pour Krug

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Campagne

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.