fbpx

Vous êtes ici

Grand Prix des stratégies de communication / de l'Influence et des Relations Publics

Ce Grand Prix Stratégies récompense les meilleurs stratégies et opérations des relations publics et des relations presse

Le jury du Grand Prix Stratégies des Relations Publics s'est réuni en mai dernier et à étudié plus de 60 dossiers.

Palmares 2015

16/09/2015

Palmares 2014

17/09/2014

Palmares 2013

04/12/2013
Le musée de la Grande Guerre du Pays de Meaux obtient, avec son agence DDB Paris, le Grand Prix Stratégies des relations publics 2013 pour son opération "Facebook 1914".

Palmares 2012

05/12/2012
Interpeller les candidats à l'Elysée et appeler les Français à voter pour la fin du sida. La campagne de l'association Aides, signée TBWA Paris, a réussi son pari et remporte le Grand Prix Stratégies...

Palmares 2011

30/11/2011

Pages