Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Les grands chefs: des fourneaux à la com'

12/01/2012 - par Capucine Cousin

Entre livres de recettes, BD et émissions TV sur mesure, les chefs cuisiniers gèrent désormais avec professionnalisme leur présence dans les médias. Mais chacun à sa manière, comme en témoignent Cyril Lignac et Alain Passard.

Dimanche 1er janvier 2012, au menu de Zone interdite sur M6, un docu-réalité mettant en scène des mères de famille guidées par le grand chef Alain Ducasse pour décrocher leur CAP de cuisine, avec à la clé un CDI dans un de ses restaurants. Une opération séduction dans l'air du temps... Ces dernières années, une poignée de chefs cuisiniers de haut vol, à la tête de sociétés

Cette page est réservée aux abonnés

DÉJÀ ABONNÉ ?

Accès libre

s’identifier

Lire cet article

  • 2 €
  • image
  • image
  • image
J’achète

Abonnez-vous

Pour accéder à tous les contenus

s’abonner