fbpx

Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

A propos de Thierry Marx

Empereur de la gastronomie moléculaire, Thierry Marx, 57 ans, a fait ses armes chez Ledoyen ou Taillevent avant d’être promu chef cuisinier au Regency Hôtel de Sydney. En 1988, il obtient sa première étoile au Roc en Val de Tours. Féru de voyages et d’horizons, sa cuisine s’inspire des saveurs orientales. Thierry Marx est également le fondateur du Foodlab et très engagé dans la formation des jeunes et la réinsertion. Depuis avril 2010, il est le chef du Sur-Mesure by Thierry Marx, au Mandarin Oriental Paris, décoré de 2 étoiles au guide Michelin et 4 toques au Gault & Millau. Il est fait, en avril 2012, chevalier des Arts et des Lettres et chevalier de la Légion d’honneur en 2013. 

Envoyer par mail un article

Thierry Marx: «Je mettrais l'humain au cœur de la France digitale»

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.

Plus d’informations sur les agences avec les Guides Stratégies