PRESSE

Fromages est le nouveau trimestriel haut de gamme publié par Turbulences Presse. Ce groupe a récemment ressuscité 100 Idées et lancé Échappées Belles et À Croquer ! de Julie Andrieu. Fromages s’adresse aux amateurs d’un aliment qui compte plus de 1 600 variétés, dont les Français sont les premiers consommateurs européens, avec 25,9 kg par personne et par an - le chiffre d’affaires global des crémiers fromagers s’établit à 900 millions d’euros par an. Le magazine propose un tour d’horizon de la gastronomie et des savoir-faire autour du fromage. Au sommaire du premier numéro : les fromages de saison (livarot, comté, parmesan, laguiole), des recettes, des portraits de producteurs, de fromagers et de chefs (Sébastien Bras). Ce trimestriel de 100 pages est vendu 7,90 euros, distribué en France, DOM-TOM, Belgique, Suisse et tiré à 45 000 exemplaires.

Suivez dans Mon Stratégies les thématiques associées.

Vous pouvez sélectionner un tag en cliquant sur le drapeau.