fbpx

Vous êtes ici

Pour bénéficier des alertes ou des favoris, vous devez vous identifier sur le site :

Vous avez déjà un identifiant sur stratégies.fr ? Identifiez-vous

Pas encore d'identifiant ? Créez vos identifiants

Parcours : 

2007. S'installe à Paris pour suivre la formation de l'école Cordon Bleu.

2009. Travaille pour le restaurant trois étoiles de Pierre Gagnaire.

2012. Candidat à Top Chef sur M6.

2013. Ouvre Plantxa, son premier restaurant, à Paris.

2015. Chroniqueur de Stéphane Bern sur France 2 dans Comment ca va bien ?

2021. Publie son premier livre À table en 20 minutes chrono (Marabout).

Envoyer par mail un article

Le chef Juan Arbelaez met les petits plats dans l'écran

Séparer les adresses par des virgules
M’envoyer une copie par e-mail
Email this Article

Thank you for your interest in spreading the word about Stratégies.

NOTE: We only request your email address so that the person you are recommending the page to knows that you wanted them to see it, and that it is not junk mail. We do not capture any email address.